Основной офис и склад: 143131, Московская обл., Рузский р-н,
г. Тучково, ул. Восточная, д. 5
Понедельник - пятница: с 8:00 до 20:00

Статьи

28.04.2016
Технология изготовления ЖБИ

ЖБИ попадают на стройку, будучи полностью готовыми к использованию. Однако этому предшествует длительный и сложный процесс изготовления, обеспечивающий последующую прочность железобетонных конструкций.

16.03.2016
Правила монтажа ЖБИ

При возведении жилых домов, промышленных и коммерческих объектов широко применяются железобетонные изделия и силикатный кирпич. Это обусловлено их высокими физико-механическими характеристиками и экономической эффективностью.

03.02.2016
Морозостойкость железобетонных конструкций

Эксплуатация различных железобетонных конструкций на территории России проходит по большей части в сложных климатических и погодных условиях, связанных с резкими перепадами температур, нестабильностью уровня атмосферной влажности.

20.01.2016
Дефекты ЖБИ и железобетонных конструкций

Срок службы зданий и сооружений из ЖБИ во многом зависит от качественности используемых материалов. Поэтому своевременное выявление дефектов плит и перекрытий поможет избежать проблем при эксплуатации железобетонных конструкций.

15.10.2015
Виды железобетонных конструкций

В жилищном и промышленном строительстве широко распространено применение самых разнообразных видов железобетонных конструкций. Классифицировать их можно по различным признакам. Одним из важнейших является их конструктивная особенность. ЖБК делятся на сборные, монолитные, сборно-монолитные конструкции.

22.09.2015
Транспортировка и хранение ЖБИ

Неправильная транспортировка и хранение даже самых прочных строительных материалов, будь то железобетонные конструкции или силикатный кирпич, может привести к неприятным последствиям. ЖБИ – прочные изделия, но этот факт не отменяет бережного к ним отношения.